مصنع زيت اللوز الطبيعي بالجملة للتجميل

وصف المنتجات إدخال زيت اللوز يتم الحصول على زيت اللوز الحلو العضوي من النواة المجففة لشجرة اللوز. وهي نقية بنسبة 100% بدون أي مذيبات أو إضافات مستخدمة في تصنيعها. زيت اللوز الحلو

Featured Products

وصف المنتجات

إدخال زيت اللوز

يتم الحصول على زيت اللوز الحلو العضوي من النواة المجففة لشجرة اللوز. وهي نقية بنسبة 100% بدون أي مذيبات أو إضافات مستخدمة في تصنيعها. زيت اللوز الحلو هو أعلى نوعية من الزيت الذي يتم الحصول عليه من خلال الضغط البارد على كرنيلز اللوز. وهو غني بالفيتامينات الطبيعية أ، و هـ، و ب، مضادات الأكسدة بالإضافة إلى أحماض دهنية أساسية أوميجا 3. زيت اللوز العضوي يستخدم على المستوى الطبوبي فقط! غير للاستخدام الداخلي. احتفظ به في مكان بارد وداكن بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة. غير معطر مما يجعله ملائم للرجال والنساء على حد سواء.

 

 بنفييت من زيت اللوز

1.زيت اللوز الحلو سهل امتصاص، غني بالفيتامينات، وترطيب وسحر رطب

تأثيرات، تأثيرات مهدئة ومضادة للحساسية.

 

2.زيت اللوز الحلو هو نوع من الجلد وتأثير مرطّب زيت نباتي ممتاز.

 

3.زيت اللوز الحلو يمكن أن يحفز جهاز الغدد الصماء للغدة النخامية، الثيمور

وكلية، تشجيع تجديد الخلايا.

 

4.زيت اللوز الحلو يمكن استخدامه مباشرة بعد تدليك الحمام
Factory Wholesale Natural Sweet Almond Oil for CosmeticFactory Wholesale Natural Sweet Almond Oil for CosmeticFactory Wholesale Natural Sweet Almond Oil for Cosmetic

كيتي زانغ                                                                                                                                                  

شركة جيانغشي المحدودة لصناعة الصحة، مانور المحدودة                                                                                              ، رقم 68، المرحلة الثالثة، الحديقة الصناعية، منطقة جيتشو، مدينة جيان، مقاطعة جيانغشي، الصين                                     

اتصل بنا

لا تتردد في تقديم استفسارك في النموذج أدناه وسنرد عليك خلال 24 ساعة